Chef Malu
Mello
Nessa aula você vai APRENDER A PREPARAR o maravilhoso
BOEUF WELLINGTON
Nessa aula você vai APRENDER A PREPARAR o maravilhoso
BOEUF WELLINGTON
Venha ter uma experiência no Clube da Flávia!
Um clube de assinatura onde você tem a Flávia Quaresma como sua personal chef, ensinando novas receitas, inspirando e incentivando todo o grupo a cozinhar mais e melhor.
Além das 4 aulas inéditas, ao vivo, via Zoom, por mês, os alunos têm acesso a um arsenal de mais de 180 vídeo-aulas com mais de 400 receitas explicativas. Como num streaming, enquanto sua assinatura estiver ativa, você terá acesso às aulas na plataforma, para ver e rever quando e de onde quiser.
Diariamente a chef fica em contato com o clube através do grupo de WhatsApp exclusivo, onde o único assunto é gastronomia. Lá ela tira dúvidas, dá dicas, receitas, indica fornecedores e compartilha os mais variados temas gastronômicos.
O clube tem ainda outros benefícios como uma planilha de receitas, que é atualizada semanalmente, nela você tem acesso a todas as receitas dadas, sorteios semanais, experiências exclusivas e muito mais!
Quem é a chef
Flávia Quaresma?
Flavia Quaresma é chef de cozinha, formada com o Granod Diplôme École Le Cordon Bleu Paris, e com especializações nas escolas Lenôtre, Bellouet Conseil e INBP.
Trabalha com gastronomia há 30 anos, em restaurantes, consultorias, festivais, como autora de livros, apresentadora de programas de cozinha e atualmente como professora de gastronomia.
A Flavia acredita que A Cozinha É Pra Todos! Em 2022 ela criou o Clube da Flavia, uma inovação no mundo da gastronomia, que vai muito além das 4 aulas semanais. A chef deseja adicionar leveza e sabor na vida de quem faz parte do Clube da Flavia.
Durante os encontros ao vivo e na convivência diária com a chef no grupo de WhatsApp do clube, a Flavia vai transformar a sua relação com a cozinha, independente se você se considera um desastre na cozinha, ou se já possui técnicas e quer se profissionalizar. No clube você vai desenvolver habilidades, aprender, ser incentivado a cozinhar mais, além de ter um convívio com a chef e outros tantos apaixonados por gastronomia.
Afinal, a força do coletivo faz a diferença, com muita troca, aprendizado e aquele ânimo para você se arriscar em receitas, que nunca imaginou fazer.
Flávia Quaresma - Todos os direitos reservados.