Descubra os segredos que transformam amantes da cozinha em grandes Chefs da gastronomia!
Aprenda em apenas 3 dias a cozinhar pratos dignos de um grande chef na sua própria cozinha.
Aulas nos dias 26, 27 e 28 de Setembro
Cada dia uma grande receita!
Online
Ao Vivo
3 Aulas Gratuitas
O que você vai aprender:
Desde dicas do mis-en-place, combinação dos ingredientes até o empratamento final para o seu prato virar uma obra de arte.
O verdadeiro toque do chef!
ENTRADA
Ajo blanco com uvas verdes assadas e frescas
Prato principal
Risotto de abóbora com queijo de cabra, rúcula, avelã e cranberry
Sobremesa
Dias 26, 27 e 28 de Setembro sempre às 19h no Youtube.
Por que esse evento é para você?
Provavelmente você já passou pela situação de se sentir incapaz de preparar um prato de um grande chef para impressionar os familiares e amigos.
Isso acaba com a surpresa e o efeito
“Uau! Foi você que fez?”
Nessas 3 aulas gratuitas, você vai subir de nível na cozinha. Vai preparar pratos incríveis e se tornar aquele cozinheiro que faz as pessoas salivarem e repetirem os pratos.
O objetivo é te mostrar que não existe isso de “Eu não sei cozinhar”, afinal centenas de alunos mudaram a sua relação com a cozinha e comprovaram que A COZINHA É PRA TODOS.
Como é cozinhar com a Chef Flávia?
Depoimentos dos alunos falando de
como é cozinhar:
Chef de cozinha, formada com o Grand Diplôme École Le Cordon Bleu Paris e especialização na École Lenôtre, Bellouet Conseil e INBP.
Trabalha com gastronomia há mais de 25 anos, em restaurantes, consultorias, festivais, como autora de livros, palestrante, professora e apresentadora de programas de cozinha.
Há mais de um ano criou o Clube da Flávia, uma comunidade exclusiva sobre gastronomia.
Semanalmente dá aulas, ao vivo de forma on line, reunindo alunos dos mais variados locais, idades e nível em matéria de cozinha, desde aqueles que se acham um desastre na cozinha, aos que querem se profissionalizar ou executar pratos mais complexos.
Flávia acredita que todo mundo é capaz de transformar sua relação com a cozinha e desenvolver suas habilidades.
Chegou agora a sua vez de pegar seu avental e ser o chef da sua própria cozinha.